В порядке полном жизнь моя-

Натальядемидова
В порядке полном жизнь моя-
Претензий,жалоб не имею.
Давно мечта на якорях
И в море выйти не посмеет.

Реальное моё житьё
Прошито канителью лета,
Когда земля сомлев цветет,
От ласки солнечного света.

Роскошный август, от щедрот,
Наполнил день деньской заботой-
Он с урожаем у ворот
Листвы коснулся позолотой.

Медовым яблоком манит,
Как райский искус,сад обычный,
Сжигая звезды ночь не спит.
Туман с реки твердит о личном.

Палитра красок на цветах
Неповторимостью богата!
Повсюду стайки мелких птах.
Какое счастье жить,ребята!