Вспрыснуто дождем и дымкой мглы окутано...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Вспрыснуто дождем и дымкой мглы окутано,
        Сумраком подернуто густым,
Отступает лето дальними маршрутами,
        И тепло уходит вслед за ним.

Грусти наважденье – след существования
        В смуте затерявшихся времен.
Сырости завеса, мгла, похолодание,
        Тишины оцепенелый сон.

23 августа 2011