И все-таки, на свете все бывает

Геннадий Ельцов
И все-таки на свете все бывает.
И тополя растут,хоть места здесь им нет.
И кто-то с ветки лист себе срывает.
Все потому,что он в душе поэт.
  А я любуюсь кронами деревьев.
  Дышу озоном.Мог хоть не дышать.
  Не я сажал.И нет в душе веселья.
  Бедняг тех некому на свете защищать.
Нет часового грозного с наганом.
А есть убийца с острым топором.
Но я надеюсь,верю,как ни странно,
Что покарает его гром!