Лето движется к концу

Татьяна Горошкова Барычева
Над заливом солнце село.
Затуманилось болото
Вмиг над лесом потемнело
И взошла Луна высоко.

Хороводы звёзд мерцают.
Воздух свежестью наполнен.
Август месяц понимает,
Летом долг уже исполнен.

И в таинственном саду
Оно исчезнет по утру.