пародия на что - то

Татьяна Авдонина
В ссоре с мужем мы моим

Вещи весело делИм

Шкаф делили пополам,

Теперь доски по углам.

 

Очень редкие часы,

Небывалой красоты

Разделили пополам

Ходик - мне и ходик - вам.

 

А потом делить кота

Стали с ним мы неспроста.

Кот делиться не хотел,

Муж в больницу улетел.

Потому что кот не ходик.

Он на нас собаку съел.