Иммануилу Канту

Виталий Басалаев
ПОЭТ-ОПТИМИСТ

«Философ» истину находит, без искус;
Поэту кажется, что стих Их солон.
Читатель видит – он наполовину пуст,
Поэт, наоборот,  считает – полон.
 
12.08.2018 г.