Вот и август уходит...

Патимат Светлана Рзаева
Вот и август уходит,
Попрощавшись дождём.
Осень златом укроет
И багряным плащом.

Небо хмурится станет,
Синева потускнеет.
Бабье лето,как праздник
Лишь теплом нас согреет.

Зацветут георгины,
Хризантемы и астры.
Паутины лепнина
Полетит в небе ясном.

Потемнеет вода
В серебристой реке,
Так уходят года
Только след на песке.

Его смоет волна
Бирюзовая, пенная.
Жизнь одна нам дана,
А душа ведь нетленная...

12.08.2018