Музыкантша

Юлия Дейниченко
Дышит предчувствием холода,
В ночь распахнувшись, окно.
Мне – по-дурному да смолоду –
Лето, зима – всё одно,

Лишь бы звенели, безумные,
Песни на струнах моих:
Яркие, дикие, шумные –
Дар от живой для живых!