В граде Петра стоит жара...

Сергей Курочкин 3
Невероятно, но прямо на спине коня молодые люди умудрились изжарить шашлык...

Насчёт картошки, дров поджарить -
жаРа "стояла", у Петра.
Кому и это "недошарить",
в реке купайтесь - Волге - Ра...
Шашлык на памяти Петра,
а на костях не - "Вести тура" -
вам, Медный всадник и культура ...
Обыкновенная, жара...

12 августа 2018 г