Судьбу свою принять, как данность...

Лариса Шахбазян Лапшова
Судьбу свою принять, как данность -
За всё, что послано тебе,
Испытывать лишь благодарность,
И не просить иной в мольбе.

Всё просто... Почему же часто,
Её за трудности кляня,
Не видим и не ценим счастья
Любого прожитого дня?