Звездопад и луна

Артур Хмельницкий
Звездопад, прорывается с неба,
Освещает безликую мглу.
Затерялась луна где-то слева,
Я с тобою на небо смотрю.
Канонада пульсирует сердце,
Распускаются в небе цветы.
Приоткрыты все окна и дверцы,
До небес проведём мы мосты.

Припев:
Звездопад, Звездопад, Звездопад, Звездопад,
Посмотреть каждый рад, каждый рад.
Ощутить мимолётно полёт,
Посмотреть всё, всё, всё – небосвод.

Звездопад, ожидаем сегодня,
Ну, наверное, скоро уже.
Вот уже наблюдается сотня,
Звёзд лежащих на нашей Земле.
Полотно на земле всё сияет,
Загораются искры и мгла.
Волшебство нас туда забирает,
И опять одинока Луна.