Танкетки нынешнего лета - обман мнениями

Владимир Монахов
На фото Максима Дмитриева - безногий слепого на богомолье в Саров ведёт, 1903 год. Почти по Брейгелю
___________________________________________

***
из нулей
нам налей

***
___________________________________
119 лет назад изобретатель Альберт
Маршалл запатентовал холодильник
___________________________________


муж ушел
остался

ПОЛНЫЙ
холодильник


***

обман
мнениями

***
_________________________
Из цикла "А у нас Сибири"
_________________________

В Братске
бабье лето

лиственно
сНЕЖНОЕ



***

жабко
закидатель

***


маячил
на бреге


***
_______________
Жизнь на пенсии
________________
время
всё быстрее

не надо
печалить

я в кресле
мечталке