И душа наполняется грустью

Владимир Ильич Басалаев
Вот и август опять на исходе.
Значит,лета уже больше нет.
Ежедневно дожди хороводят,
застилая нам  тучами свет!

И душа наполняется грустью,
Тихо ноет под песню дождя.
Лето шепчет:"Вернусь я!".
И ему не поверить нельзя!

Ведь так было и будет,конечно.
Это помню,скажу себе:"Пусть!".
Хоть и все происходит извечно,
Никуда нам не деть эту грусть!