Ну вот и всё

Марина Коста
Ну вот и всё. Мы были вместе.
Но время расставаться подошло.
А знаешь... знаешь, если честно,
К тебе ведь не остыло, не прошло...

Прости, что в душу я тебя впустила,
Но отогреть тебя я так и не смогла.
Прости, что из-за этого грустила.
Прости, что я навязчивой была.

Прости... Что так и не сумела,
Не научила я тебя любить...
Прости, что я с тобою быть хотела,
И в тоже время - навсегда забыть.

Прости, за то, что так пыталась
Стать лучше для тебя, чем я была.
Мне от тебя нужна была лишь малость -
Всего-то грамм любви и капелька тепла.

Ну вот и всё. Пора. Прощаюсь.
Скучать я буду. Впрочем, как всегда...
Ещё в одном безмерно каюсь-
Что выдержать твой холод не смогла...

5022017