Когда всё хорошо

Давид Шмелькин
            (Шутка)
Когда нету трений, ведь тоже не очень.
Муж даже дома в орбите рабочей.
Когда за столом или почту читает,
Что-то в уме непрерывно решает.
В его отношении нету сомнений,
Но хочется как-то привлечь его мнение,
А жалобы лучшее средство для этого,
Вот и твердишь ( хоть ему „фиолетово”):
И возраст солидный, и сердце шалит,
И где-то всегда, хоть чуть-чуть, но болит.
Единственный способ унять все страдания –
Это привлечь к себе мужа внимание.
9.08.2018 г.