Рамки дозволенного

Аскет Несовершенный
Мотылёк на игле в муках умирает от боли,
Заполнив агонией каждую грань восприятия.
Я выхожу гулять за рамки дозволенного,
А на деле – просто
по воробьям
стрелять

Свора бродячих псов бЕды свои приумножит,
Их ожидает порция ран и пинков под зад.
В кармане фланелевой куртки я держу ножик,
От хулиганов сгодится
/матери так
сказал/

По весне голубям обжигаю смолой перья,
Подрезаю сухожилия – чисто забавы ради.
Кто-то строит свою, я рушу чужие империи
И пишу всё на видео
/чтобы об этом
не забывать/

Истинный эгоцентрист. Обманщик и лицемер.
Знаешь, по сути своей – мы все идентичны.
У человека внутри – тонны угля и цемент,
Даже у милых котят
особые взгляды
на птичек

Мир станет добрей. Усопших согреет февраль.
В горле застрявшая кость – это осколок лжи.
Важно чаще врать, мол псы попадают в рай,
Но правду не тронь
/она грязная/
пусть лежит

Очередной мотылёк в муках умрёт от боли,
Заполнив агонией каждую грань восприятия.
Вчера снова раздвинул рамки дозволенного,
А теперь – лишь бы
в себя прийти
и погулять...

01/04/2018