Из сна - пора домой...

Галина Приемская
Я - Фея звёздная! На мне сверкающее платье!
На облаках лечу я в дальний путь!
И где пристанище моё? Мне надо знать бы!
Но, это сон... а так хотелось
В Путешествие махнуть!
Воздушный рюкзачок,как крылья, за плечами!
И палочка волшебная в руке!
Там где-то, может быть, за небесами
Конь звёздный мчится.. от меня в прыжке!
Взмахну я палочкой волшебною своею...
И вот уж мчусь по звёздной,
По булыжной мостовой!
Карета золотая, я в ней - молодая!
На шее...шарфик звёздный...
Развивается волной!
И просыпаться мне совсем не хочется...
Но, уж пора из сна.... домой.