Мы поверили в сказку о том, что любовь

Александр Мезенцев
Мы поверили в сказку о том, что любовь
Это самое сильное чувство на свете.
Только это была очень сладкая ложь.
Почему за неё мы сегодня в ответе?

Почему так порою пленительны сны,
Где я вместе с тобою летаю?
Для любви и для счастья были мы рождены.
Что же с нами случилось? Не знаю.

Просто сказка наверно не сказкой была,
Оттого и конец несчастливый.
Ты любила меня и забыть не смогла.
Дай Господь для забвенья мне силы.