Рыбалка

Натали Клер
На рыбалку с ночи в лес,
Шелестел веселый лес.
Квас и удочки, наживка,
Чтоб ловилась в ламбе рыбка.

Для ночлега есть пила,
Чтоб согреться у костра,
И палатка для души,
Чтоб не съели комары.

Солнце дарит нам загар,
Красоты счастливый жар.
Словно дети, до темна,
Пели песни у костра.