Стремление

Александр Веснин
Машут крыльями-крылами,
Не угнаться мне за вами...
Может надо поспешить?
Для себя что-то решить...
В этой гонке вековой
Из нас каждый временной.
Но как хочеться бежать
И по больше обогнать...
Лучше стать бы чемпионом,
В этой жизни быть весомым...
На Олимп мы все стремимся,
Как мы все там уместимся...
Потому лишь для богов
Существует этот кров.
Но мы люди, нам не чуждо
Видно всем нам это нужно.