Падение комет

Петр Михайлович Кукушкин
А где-то там,за дальним поворотом,
Давным давно уже пропал мой след.
Я оглянулся.Вижу в черном кто-то,
Следит за быстрым падением комет.

Потом такого долго не увидишь,
Если не врут,сто тридцать с лишним лет.
Не верю я что это братцы финиш,
Оно прекрасно,свечение комет.