Садыки Тая

Андрей Кац Доктор
Стираю редко.
Без машинки
Жи Ву уже который год.
Ax, к черту б все,
И лесом - к Инке
Забраться через огород.

Да вот беда -
В садах Китая
Дымится осень.
Сентябри…

- Давай на лифте покатаю?

Как в книге про Экзюпери.

                doktor