Дом

Тригор
Ты присядь,иди со мною - милая моя               
 В дом нальются сумерки, как осадок дня
Тишь заснула в комнатах, Серебро дождя
Первыми услышат - сердце и душа.

Музыкой наполнится с тучи вся вода
Скрипкой благородною задрожит струна
Наши плечи рядышком. Вот, глаза в глаза
Искрой обменяемся а загремит гроза.

Ты войдешь, ты вклеишься, так было тогда.
В час той встречи радостной, пролистни года.
В день обильный дождиком, в памяти - среда
Ты вошла как радуга, солнцем облита