Сам Себя Потерял

Александр Николаевич Рябов
Я Тебя Потерял,Я Себя Потерял
Жизнь Свою проживал,Сам Себе только врал
Скорый поезд Меня от Тебя увозил
В Жизни Старой Своей,много дров нарубил

А колёса стучат и мелькают пути
В этой  Жизни другой не Увидимся Мы
В этой Жизни Другой,Я Остался Один
Нет Возврата туда,где Счастливым Я был

Не Вернуть,не Догнать Остановки в Ней Нет
Жизнь Прошла Пронеслась,лишь оставила след
След с Пятном на Груди,а в Груди острый нож
Поезд Мой Навсегда,Меня мчит под откос 12.08.18.