Чудесные мгновенья

Марина Третьякова 84
Спасибо за чудесные мгновенья,
За сердца широту и доброту.
За то, что в свои трудные минуты,
Ты даришь другим нежность и мечту.
С тобою говорить приятн: о том,
О чём мечтаю в темноте, о том,
Какие встретятся закаты,
О том какие люди на земле!