Время

Стасия Март
Куда убегают года?
Куда ты спешишь так, Время?
Как жаль, что уже навсегда
Уходишь, забытое всеми...

Давай подождем чуть-чуть,
Немного замедли ход,
Дай только передохнуть,
Умерь свой круговорот...

Присядь, отдохни, не спеши,
Позволь нам отнять хоть минуту...
Смири свои виражи -
Голову кружат круто...

Позволь не бежать, не идти,
Замри на мгновения, Время...
Не теряя, позволь обрести
То, что ценится дорого всеми...

2018