К морю

Ольга Айланд
Далеко я уезжаю, далеко...
Солнце светит очень высоко!
Стук колёс как музыка звучит,
Поезд к морю Чёрному спешит.

Сердце и смеётся, и поёт,
Птицею душа рвётся в полёт.
И летит она, летит...
Радуйся, живи счастливо, говорит.

Помолися богу, небесам,
Будь добрее и счастливей сам,
Чтоб царила только красота,
Чтобы не было на свете больше зла.

Далям и просторам нет конца!
В радуге ночных огней города,
В зелени сады, поля, луга.
До чего моя планета хороша!