Что бушуешь ты ветер холодный

Анжелина Кулакова
Что бушуешь ты ветер холодный?
Обезумев, от ревности жгучей
Ураган братишка твой сводный
Ввёл в смятение разум могучий.

Мудрено, ли делиться любовью?
Засмотревшись  на пышную осень.
Приласкать , забавляясь листвою ,
 Растилая пестристую простынь

Закружиться, в ночном карнавале,
Бриллиантовой, звездной пыльцою.
Прошуршать на пустом сеновале.
И проснуться с осенней грозою.

Пропитаться дождями, до донца,
С ослепительно рыжей красою .
Долететь свободно, до солнца,
Чтоб потом целоваться , с зимою.