Мы оба Истину извечную забыли

Любовь Брянская
 
На мистической границе "ночи - дня",
На перекрёстке наших двух дорог,
Судьба стояла нежно теребя
В руках заветный Счастья узелок.

А мы подальше разойтись пытались
И рвались болью нити чувств ...
Мы оба Истину извечную забыли -
Что клятвою вещала с наших уст.

На мистической границе "ночи - дня",
Не разорвать, завязанный Любовью узелок,
Я знаю не забудешь ты меня!
И наших вместе пройденных дорог.