Моих дубов венок багряный

Андрей Кац Доктор
Ты слушал шепот непоняток
Паров бензиновой струи?

...Я изучал её до пяток
- А дальше?

Пели соловьи.
Маяча сном, моргала полночь,
А с понизовий плыл туман.
Ты - втулку трогала за облучь.
Я - ставил леших.
На капкан.

...Пусть лесникам шумят бурьяны
Твоих полян, Четвёртый Лес.
Моих дубов венок багряный
Так перламутрово исчез.

                doktor