Ласточкина осень

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Крадётся снова осень незаметно
На проводах уселись ласточки гурьбою
Проходит наше ласковое лето
И снова собираться им в дорогу

Восторженно щебечут птахи молодые
Им скоро первый в жизни совершать полёт
Дай Бог удачи вам,мои родные
Дай Бог нам встретится на следующий год

Глупышки милые ещё не представляют
Какой ценой даётся этот путь
И что не все до места долетают
И что нельзя отстать или свернуть

Пусть будет вам всегда попутным ветер
Не заслонит усталость ваших глаз
Прогноз погоды будет вам приветлив
Пусть солнышко в лету согреет вас

И вот уж дни становятся короче
И всё южней смещается закат
Мне эти дни,как будто бы дороже
Бросаю в небеса прощальный взгляд

Я знаю завтра утром станет тихо
Они поднимутся на крыльях на заре
Я буду ждать вас,а утихнут вихри
То будут ждать вас ваши гнёзда во дворе.

23 июля 2018 год.Ольга Терешкина-Романова.