Просто

Жук Оля
Невозможно подобрать ни слова,
Будто монеты из кармана они все просыпаны,
Как сахар в  слишком крепком кофе растворились бесследно.
Как заключённый под надзором неусыпным
не могут наружу выйти -
Трудно, как в зимней комнате   теплого пледа
защитную покинуть обитель.

Как пытаться прорвавшуюся плотину
сдерживать спиною,
Как стереть все любимые песни и не прикасаться к ним больше,
Мерить счастье обыденными людскими вещами ,
Как никогда не возвращаться в прошлое,
И вырезать то, что внутри надоедливо ноет-
Так же просто сказать
"Я тебя прощаю".