Так устроено

Руслан Арсененков
          ТАК УСТРОЕНО

В этой жизни было так устроено,
Оставляя место для любви "своих",
Здесь по достоинству ценили недостойных,
И по мелочи судили о других.

И слава тем, кто сторицей оплатит
Твои старания, желания, любовь,
Способности не будет к слову "хватит",
Не хватит и всех лжеприятных слов.

Любая высота ведь так устроена,—
Красиво, неминуемо приземлит.
Достойный лести подвиг недостойных
Других, как прежде, так не восхитит.

12.08.18