Летний день

Антон Назаров 2
Летний день...

Легко паря в июльском взмахе
Плывет заоблачная тень.
Идёт в ромашковой рубахе
По крутоярам летний день.

В котомке ветра за спиною
Медовый запах спелых трав
Он гладит теплою рукою
Косички шелковых дубрав.

Он мечет сено по стожарам,
Купается в речной воде
И красит бронзовым загаром
На солнце спины косарей...

А. Назаров...