Благодарность

Татьяна Белая Роза
Благодарна за жизнь на земле,
Ласку солнца и дождь на рассвете,
Алый парус, что вижу везде —
Где-то есть мой любимый на свете,
«Отче наш» снова я повторю,
Добротой вдохновляясь и светом,
А потом улыбнусь утру, дню,
Радость чувствуя в сердце при этом,
Назову я счастливым путь свой,
Он нелёгким был, внешне успешным —
Суть заветной мечты голубой
Тихо канула в лету с надеждой...
Ь
Благодарность за всё на земле!