Любить не значит быть любимым

Морозов Пётр
Любить – не значит быть любимым,
Но не напрасен этот труд,
Всему есть эхо, даже мимам,
В Миру все парами идут…

Для доноров есть кровопийцы,
Не быть добру, мой друг, без зла,
Найдутся средь врачей убийцы,
Коль мать любви им не дала…

Ведь кто любовью обделённый,
Живут в нём зависть, с нею лесть…
Он ими с детства прокажённый,
Творит за то деленье месть…

11.08.2018 год.