Ткали рассвет лучи от солнца

Андрей Гапоян
   Ночь таяла, роняя слёзы,
 Капли разлуки с бликами утра.
В тумане белом серебрились росы,
   От ветра дуновения дрожа.
 Ткали рассвет лучи от солнца,
  В лазурном небе алая заря.
  Из цвета перламутра кольца
 Сияли всюду волшебством маня.