Я вижу дивный свет

Кирилл Непомнящих
Я вижу дивный свет,
Он мне в окно струится.
Под рокотом планет
Мне больше не родится.

Акулий аппетит
Разносится по стенам,
Быть может он рустит
И водит нож по венам...

А мне не до него,
Я жизни умиляюсь.
И от всего того...
Я больше отдаляюсь .

Я вижу дивный свет,
К нему тяну я руки.
И если б слово: "Нет"
Я помер бы от скуки.

01.08.2018