Рядом со мною нет плохих людей

Мария Ногаева
Рядом со мною нет плохих людей.
Я обходить их всячески стараюсь,
Жить с юмором, с ним в жизни веселей,
Когда помочь могу кому - то, улыбаюсь.

Рядом со мною нет плохих людей.
С них время маски быстренько срывает,
А доброта спасёт от хмурых дней,
Она на самом деле очень вдохновляет.