Влюбилась...

Елена Нарижняк
Влюбилась я в тебя ,
Как девочка - подросток ,
Хотя мне сорок пять ,
Да еще малый хвостик .

Обид я не держу
За прочерки свиданий .
Тебя в себе держу ,
Как поздний , или ранний ...

     12 08 2018