Извольте КРУ ЖИТЬ СЯ

Селеваръ
Сто сорок и четыре лета !
Один Круг Жизни дан такой
Могли кружить много при этом
Исполнив Родовой Устой :

Живи по Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

Устой кто этот соблюдал
Сколько хотел столько мотал
Круги веселой вольной жизни
Служа Отечеству Отчизне

Нынче же виден суицид
Когда понятие дефицит
К продуктам и к вещам пропало
Но Совести почти нИ стало ...

Глупцы попутали БОГА-Т-СТВО
С мерзкой системой потреблятства

Невежество с рюмкой и ложкой
Короче сделало дорожку
Через болезни к темной яме
Это понять граждане сами
Обязаны и изменить
Чтоб снова с радостью кружить
Сколько им совесть позволяет
Пусть всех на подвиг вдохновляет
Древняя ВЕ-РА  Мудрость Света
Ведайте Ведайте про это !

https://m.youtube.com/watch?v=3u8dW7NUiIs - омоложение организма


Будьте счастливы ! Живите вечно !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ