Теплый стих

Форс Тай
Сохраняй все в памяти, пожалуйста.
Рамками фотографий или рамами на окне.
Пейзажами, что дарит вид с моста.
Сохраняй его картинами на стене.

Береги тепло, что зависло в воздухе.
Заливай в флаконы, принимай по капле.
И приветы рассылай по почте, всем.
Береги любовь, на сердечной карте.

Отдохни от серости бытия. Посмотри,
Как в закат уходят проблемы, злоба.
Посмотри, как в небе висят огни.
Отдохни, ведь жить не так уж плохо.

Рисуй свою жизнь, пиши хорошее.
Рискуй, но не перегибай со смыслами.
И не важно, какое у тебя прошлое.
Рисуй все новыми красками или мыслями.