Каждый видит своё. Детское

Любовь Кравцова
Почему да почему смотрит Барсик на луну?
Видит мисочку сметаны, даже хвостиком вильнул!

Почему да почему смотрит Бобик на луну?
Видит с косточкой похлёбку, даже слюнки облизнул!

Почему да почему смотрит Тимка на луну?
Видит - мотоцикл фарой с поднебесья подмигнул!

Почему да почему смотрит Дилька на луну?
Космос ей воздушный шарик, вечный шарик протянул!

Почему да почему смотрит ночью на  луну
в камышах луна, но глазки двойника не узнают...

                12 августа 2018 г.