Волынка

Андрей Кац Доктор
Воздушно, ассом пируэтов,
Луна садится на крыло.

...Я бил баклуши ("хрен поэтов").
А мотыльков трясло.
Трясло.

Три слова выпорхнут,
И точка.
Заклеют пломбами печать.
Ещё осталось полгрибочка,
Чтоб нам волынку прокачать.

                doktor