Во мне живут мои друзья

Родин Николай Владимирович
Я выбор сделал для себя.
Во мне живут мои друзья,
Я с ними часто говорю,
Их всех в душе боготворю.

Я с ними спорю и смеюсь,
Своим сомнением делюсь,
Не зло ругаюсь и мирюсь,
А в чём-то важном соглашусь.

Смотрю на небо, на друзей,
Что жили в памяти моей.
Мне часто не хватает их,
Я не могу к ним в дом зайти.

Их всех зову по именам:
Серёга, Саня и Вован,
Мишаня, Федька и Витёк,
И с нами Борька и Женёк.

Не перечислю многих я,
Но все они мои друзья,
Я с ними всё всегда делил,
Всегда на равных с ними был.

Распорядилась так судьба:
Не стало их – остался я,
Но в памяти их всех храню
И с ними часто говорю.
30.07.17