не под нашим небом

Волк Декаданса
бомж не обязательно алкаш..!!
ПОЧЕМУ(??!!),
а потому что алкоголь стоит,
Страшно Дорого,
так что Настоящие бомжи не пьют,
вообще..............!!**
настолько не до того..(**)
и можно сказать и следующее,
сбежавшие за кордон,
и есть настоящие бомжи,
нет постоянного места,,
да ты живёшь в Кентукки,
но не под нашим Небом.