Дождусь своё новое лето

Анна Будзько
Километры исписанных строк
Нашу встречу с тобой приближали...
То, что ты от меня так далёк...
Мне июльские дни нашептали.
Мы в стихах говорили с тобой,
Без труда понимая друг друга.
А подарено лето другой...
Получая комфорт на досуге.
Но не в радость тепло без любви,
И прогулки по хвойному лесу ...
Даже если одной вы крови,
Будет скучной житейская пьеса.
Познавая измену твою,
Поняла... твоя песенка спета.
Может быть, я ещё полюблю...
И дождусь своё новое лето.


иллюстрация из интернета    август 2018