без имени правят

Волк Декаданса
советская любовь была Свободной,
постсоветская уже НЕТ,
Ограничений Огромная Масса,
к тому же социальные сети и,
электронное Пространство-разьединяют народ,
всем правят хакеры,
иногда и любовью,
люди без имени-Правят.