Сюжет

Татьяна Макарова 11
В распадке листьями играет осень,
          алеют кисти стареньких рябин,
               и диких яблок рясно очень, очень,
                шиповник - витаминный господин,
развесил бусы на кусты гирляндой,
          его увидеть - глаз не оторвать,
               ах, чудо – осень, как же ты нарядна,
                когда вокруг такая благодать,
плывут молочно-томные туманы,
          и оседают низко до земли,
               и птиц летящих к югу караваны,
                скрываются в той дымчатой дали,
да, осень пишет новые картины,
          художник – непоседа взял мольберт,
               кисти и красок полную корзину,
                чтоб написать затейливый сюжет.