Где покой - молодеет душа

Мари Нестеренко
Молодой задремавший лесок
Бросил нА воду хрупкие тени.
Где тревоги – седеет висок.
Где покой – распрямятся колени.

Незнакомое слово «прибой»
Скромной реченьке слух будоражит.
Окунайся в нее с головой,
Станут мысли теплее и краше.

Птичка песенку вдруг заведет,
Ты послушай и время забудешь.
Посекретничай с ней о своем,
Поделитесь мечтами о чуде.

Светлячки на травинках дрожат.
Сердце тоже дрожит и добреет.
Где тревоги – стареет душа.
Где покой – она вновь молодеет.

12.08.2018

Фото из Инета.